Entradas recientes

0

ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA Tiempo de Preparación: 1 hour ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA Albondigas en salsa española. La forma más tradicional de preparar albo…

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN

0

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN En esta ocasión, Gorka Barredo nos propone unos macarrones con tomate y atun. Una receta muy recurrente y fácil de hacer. Pero que va más all…

LASAÑA PIZZA

0

LASAÑA PIZZA La Lasaña pizza es una divertida manera de preparar una lasaña. Consiste en una lasagna convencional, rellena con los ingredientes típicos de la pizza. De esta…

PIZZA SIN LEVADURA

0

PIZZA SIN LEVADURA ¿Se puede hacer pizza sin levadura? Sí se puede. Y además, se puede hacer sin renunciar al levado de la masa ni a que ésta no adquiera ningún sabor – La …

PANINI CASERO

0

PANINI CASERO O PIZZA EN PAN Tiempo de Cocción: 5 minutes Ingredientes: 1/4 barra de pan 50g de mozzarella rallada Unas tiras de bacon o panceta Dos cucharadas de sal…

PAN CASERO FACIL

0

PAN CASERO FACIL La hogaza de pan es un pan redondo y con mucha miga, muy típico de pueblo. También era el pan más usual del medievo, antes del descubrimiento de la levadura…

TALLARINES CHINOS CON GAMBAS

0

TALLARINES CHINOS CON GAMBAS TALLARINES CHINOS CON GAMBAS Y VERDURAS Tallarines chinos con gambas y verduras. Receta facil. Hoy vamos a volver a preparar nuestra propia comi…

ARROZ TRES DELICIAS CHINO

0

ARROZ TRES DELICIAS CHINO ARROZ TRES DELICIAS CHINO El arroz tres delicias chino es un plato muy común en los restaurantes de comida china en España. Consiste en un arro…

CHOP SUEY DE TERNERA CHINO

0

CHOP SUEY DE TERNERA CHINO Chop suey de ternera chino. Una receta facil de hacer, saludable y rapida. El chop suey es un wok de verduras salteadas con una salsa hecha a bas…

0

CERDO AGRIDULCE CHINO Cerdo agridulce Por Gorka en 06/11/2015 Tiempo de Cocción: 30 minutes Rendimiento: 2 personas Ingredientes: 400g de carne de cerdo 150g de ha…

CALZONE RECETA

0

CALZONE RECETA Tiempo de Preparación: 2 hours Tiempo de Cocción: 10 minutes Ingredientes: 250g de harina de trigo 150ml de agua 8g de levadura de panadero fresca. O …