TALLARINES CHINOS CON GAMBAS

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TALLARINES CHINOS CON GAMBAS


TALLARINES CHINOS CON GAMBAS Y VERDURAS


Tallarines chinos con gambas y verduras. Receta facil. Hoy vamos a volver a preparar nuestra propia comida china en casa. Lo bueno que tiene este tipo de platos, además de estar deliciosos, es que son muy fáciles de hacer y que necesitan de pocos ingredientes, todos a mano de todo el mundo, y que se hacen de una manera rápida. En esta ocasión, se trata de esta pasta aunque, ya llevo unas cuantas recetas chinas subidas al blog y al canal de Youtube. Para preparar estos tallarines chinos con gambas y verduras necesitaremos:



INGREDIENTES PARA HACER UNOS TALLARINES CHINOS CON GAMBAS PARA 4 PERSONAS:


400g de tallarines
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1/2 cucharada de cayena en polvo
200g de gambas
De 50 a 100ml de salsa de soja
Sal y pimienta
Perejil o cilantro picado


RECETA DE LOS TALLARINES CHINOS CON GAMBAS Y VERDURAS:


1.- Cocemos los tallarines.  Para ello, echamos un puñadito de sal en abundante agua hirviendo. Añadimos los tallarines y dejamos cocer unos 10 minutos. Hasta que queden “al dente”. Para evitar que se peguen al fondo de la olla, removemos con frecuencia, especialmente al principio de la cocción



2.- Una vez que estén cocidos, los escurrimos del agua y los dejamos reposar, mientras preparamos el resto de ingredientes

3.- En un wok, o en una sartén amplia, ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente añadimos el ajo picado, la cebolla cortada en juliana (finas tiras), la zanahoria en cubos más o menos grandes y el pimiento cortado también en cubos aproximadamente del mismo tamaño. Salmpimentamos y cocinamos unos 4 minutos.

4.- Añadimos las gambas peladas y volvemos a mezclar todo. Dejamos cocinar un par de minutos más, hasta que las gambas hayan cogido color

5.- Pasado el tiempo, añadimos los tallarines, la salsa de soja, cantidad al gusto, el jengibre y la cayena. Con estos dos últimos ingredientes, mucho ojo ya que, son bastante picantes. Añade también cantidad al gusto. Mezclamos todos los ingredientes hasta que se hayan entremezclado bien.

6.- Tan solo queda servir en platos y espolvorear con cilantro o perejil fresco picado



Así de fácil tendrás estos tallarines chinos con gambas en casa. Más fáciles de hacer, no pueden ser

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