Rollo de carne relleno con Jamón y Queso

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Rollo de carne relleno con Jamón y Queso





Siempre hay que buscar nuevas maneras de presentar nuestros platos, de combinar ingredientes y de renovarse en la cocina. Este rico rollo de carne cumple con todos esos aspectos. Una preparación deliciosa para cualquier momento, solo tiene que animarse para sorprender a sus comensales.
Rollo de carne relleno con jamón y queso

Rollo de carne con jamón y queso
Ingredientes

1 1/2 kilos de carne de res molida
2 huevos
1/4 de taza de pan molido
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
1 cucharada de paprika o pimentón en polvo
1 cucharada de mostaza
150 gramos de queso gouda u otro de su preferencia
6 rebanadas de jamón, preferiblemente de pavo
1 taza de espinaca fresca
20 rebanadas de tocineta
Preparación

Precalentar el horno a 200 °C (392 °F).
En un bol, mezclar la carne con el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el pimentón en polvo y la mostaza. Remover bien hasta incorporar todos los ingredientes.
En una bandeja con papel envoplast o film, extender la carne hasta que ocupe toda la superficie. Poner una capa de queso, otra de jamón y, por último, la de espinaca.
Con la ayuda del papel film, cerrar el rollo y compactar bien para darle forma.
En otra bandeja con papel de aluminio, poner las tiras de tocineta hasta rellenar todo.
Eliminar el papel film del rollo de carne y ubicarlo sobre la capa de tocineta. Enrollar bien y comprimir.
Hornear durante 15 minutos. Sacar del horno. retirar el papel de aluminio y volver a hornear otros 10 minutos.
Dejar reposar, cortar en porciones del grosor de su preferencia y ser

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